VS_GERICHTE F1 24 75 vom 7. August 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 75 (CCR 2023/40) ARRÊT DU 7 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________, Y _________ SA, recourante, représentée par Maître Dominique Morand, avocat, Oberson Abels SA, 1951 Sion contre COMMISSION D’IMPÔT DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (imposition pour les périodes fiscales 2016 à 2019) recours contre la décision sur réclamation du 13 avril 2023